Historia do Restaurante
undefined
undefined
O Joe e Leo’s é um restaurante que surgiu com a ideia de fazer o ‘Best Burger’ e acabou expandindo seu cardápio oferecendo também pizzas, steaks, saladas e massas. A especialidade da casa, no entanto, é o Hamburger.
Em 1993, foi inaugurado o primeiro Joe e Leo’s em Itaipava, região do Rio de Janeiro. O restaurante recebeu ótimas críticas e em 1995 a primeira filial foi aberta, também no Rio de Janeiro, desta vez na capital. Com grande aceitação do público, em 1999 o restaurante ganhou uma nova filial, na Barra da Tijuca(New York City Center).
A partir dos anos 2000, a marca se expandiu por outras cidades brasileiras, como Porto Alegre em 2000, Campinas em 2002, São Paulo em 2003. Até 2007, a cidade do Rio de Janeiro ganhou novas filiais, portanto são atualmente 5 no Rio de Janeiro, 1 em Porto Alegre, 1 em Campinas e 1 em São Paulo, localizado no Shopping Villa-Lobos.
Em 1993, foi inaugurado o primeiro Joe e Leo’s em Itaipava, região do Rio de Janeiro. O restaurante recebeu ótimas críticas e em 1995 a primeira filial foi aberta, também no Rio de Janeiro, desta vez na capital. Com grande aceitação do público, em 1999 o restaurante ganhou uma nova filial, na Barra da Tijuca(New York City Center).
A partir dos anos 2000, a marca se expandiu por outras cidades brasileiras, como Porto Alegre em 2000, Campinas em 2002, São Paulo em 2003. Até 2007, a cidade do Rio de Janeiro ganhou novas filiais, portanto são atualmente 5 no Rio de Janeiro, 1 em Porto Alegre, 1 em Campinas e 1 em São Paulo, localizado no Shopping Villa-Lobos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário